Стихотворение «Тортуг-рики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
Тортуг-рики

Тортуг-рики

--- 

Неоднозначность - признак, без сомнения,
Хорошего и мудрого творения.
             
                16.11.10.

Господь творит легко и неспеша,
Порой, совсем не напрягаясь над ошибкой,
А мы всё ищем смысл у падежа,
Не замечая над собой его улыбку.
             
                7.09.10.

Не время размечать границ,
Когда враги у ваших стен ведут осаду,
Но и не время падать ниц,
Когда в строю у них давно не видно ладу.
             
                7.09.10.

Хорошо, когда всё у нас совпадает,
Тогда и желание не пропадает!
             
                25.09.10.

Всех нас жизнь порою била,
Но ведь, всё-таки, любила!
             
                20.09.10.

Не всякий раз встречаешь леди
Средь тех, кого зовёшь соседи.
             
                2.11.10.

Врачи сказали: „Он неадекватен!"
А я смекнул: „Врачей пора лечить."
Как разум наш порою необъятен
И как горазды мы, других судить.
             
                7.09.10.

Всего предугадать нельзя
И даже, мусор вынося!
         
            7.09.10. 



---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама