Стихотворение «Блажен, кто без горячкми любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Блажен, кто без горячкми любит

Блажен, кто без горячки любит,
Любовь, по сути, тяжкий труд,
Она и губит, и голубит,
Её поносят и несут.
Соссредоточившись всецело
На той, кого ты полюбил,
Теряешь душу, ум и тело,
Влюблённый чуточку дебил.
Влюблённый не совсем нормальный,
Боготворя объект любви,
Но тайну раскрывая в спальной,
Он полон разочарованпья
И горечи – хоть не живи.
Растаяло обожествленье,
Как шарик сдулся идеал…
Что оберег любви? Терпенье!
Блажен, кто вовремя познал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама