Стихотворение «Будет только так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Будет только так

Было лето, было море, был рассвет.
Было небо, солнцем воздух был согрет.
Мы дружили, мы любили, не скупясь...
Это в прошлом - разлучила осень нас.

Ночь - кончившийся день.
Мгла - выключенный свет.
Пусть чувства спрячет тень -
Зла между нами нет.

И любовь украла пришлая зима.
Лето кончилось - решила так она.
Ни к чему искать нам больше новых встреч,
Не смогли мы наши чувства уберечь.

Снег - выбеленный дождь,
Лёд - вставшая вода.
Пусть мимо ты пройдёшь,
Что ж - горе не беда.

За зимой холодной вновь придёт весна.
Всем влюблённым в мире будет не до сна.
И повеет с моря тёплый нежный бриз,
Вновь поветрие любви смешает жизнь.

Грусть - терпкое вино,
Страсть - приторный коньяк.
Коль вместе суждено
Быть - будет только так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама