Стихотворение «Приснившись мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Приснившись мне

Я не жалею, что люблю Вас безнадёжно,
и воспеваю эту страсть в своих стихах...
Я понимаю, быть нам вместе невозможно
ни в грёзах, ни в пространстве, ни в веках...

  Приснившись мне в конце тысячелетья,
  со мной пришли Вы в двадцать первый век...
  Но, вот, всё также продолжаю тлеть я,
  не вспыхну, неуместный человек...

Я не расстроен, что оторван вновь от мира,
опять фрустрация терзает мысль мою...
И только душу окрыляет снова лира,
но песни грустные, печальные пою...

  Смеётся время над моим сознаньем,
  разводит расстоянье нас двоих...
  Нам не дано отметиться свиданьем,
  и руки Ваши мне не греть в своих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама