Стихотворение «Напиши мне письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:

Напиши мне письмо...

навеяно "Напиши мне письмо"
Соэль Карцев,
http://www.stihi.ru/2015/05/13/3772

послушать романс можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/2214934/


Напиши мне письмо, напиши.
Я давно от разлуки устала.
Сотни лет на кусты краснотала
не садилась голубка души…

Выцветали без дела слова,
Зимы, осени… Что там сезоны?
Умирали большие бизоны
и малюсенькие острова…

Фоном долгая жёлтая рожь
на портрете далёкого лета,
но глаза твои серого цвета
невозможно узнать через дождь.

На нефритовой нити цветка
стрекоза слюдокрылая тает.
…Напиши мне письмо этим маем -
и довольно для жизни глотка!

Если к двери другая спешит,
и в дом′у твоём свято и ярко,
то
прошу я
иного подарка -
не пиши мне письма,
не пиши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 13.04.2020 (1)
     11:53 13.04.2020
     12:56 12.04.2020
Очень хорошо!!!
     12:18 12.04.2020 (1)
"стрекоза слюдокрылая тает" - !!!!!!
С вербным воскресеньем, Аля!
Здоровья и Вам, и всем!
     12:52 12.04.2020
1
Благодарю сердечно за отзыв!

И Вас поздравляю со Святым Праздником и Днем Космонавтики!

С уважением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама