Стихотворение «Утону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Утону...

Не понять любви неземной
Чёрствым людям.
Чувств палящих смерч роковой
Ниоткуда…
Словно в сердце чудо-звезда
Вдруг вселилась.
И вернуть волшебство назад
Получилось.
И стихов твоих дивных сад
Пахнет липой.
И любви нашей звездопад
Весь обвитый
Хмелем. Медленная река
Песни льется.
Чуть заметные облака
Жаждут солнца.
Зародился любви росток,
В сердце нега.
Посмотри, мой друг, на восток…
Видишь,  небо
Необъятное, звёздный рой
В нём искрится…
Но вот-вот он  алой зарёй
Загорится.
И рассеет ночную тьму
Свет с востока
Я в тот миг в тебе утону
Ненароком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:22 05.05.2020 (1)
Комментарий удален
     17:17 05.05.2020
     22:09 17.04.2020 (1)
Замечательно!
     18:18 19.04.2020
Благодарю!
     13:24 17.04.2020 (1)
Вот что весна животворящая творит!
     18:15 19.04.2020

Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама