Стихотворение «Коль строчек нет в уме, держу затвор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Коль строчек нет в уме, держу затвор

коль строчек нет в уме, держу затвор
ты дал мне все тогда, что я хотела.
я написала несколько имен
и дописать одно лишь не сумела.

моей рукой ты мне писал стихи,
и паблик помнит все твои страданья.
я столь бездарна, что теперь, увы,
мне нету сил читать твои старанья.

я этот стих запрячу в черный стол
я разорву, предам и словом раню.
пусть помнит он и чувствует пусть он,
что прячет боль.
я впредь любить не стану.

(c) мистраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама