Стихотворение «От зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 590 +1
Дата:

От зимы...

От зимы лишь сосульки блистали
Под весны переменчивым солнцем,
От стихов только эхо осталось
В сиротеющем старом колодце.

Ах, как скупо, бесцветно и пошло
На дороге грядущего дня…
Ты сказал, будто лето возможно
И зависит оно от меня.

И надеждой душа загорелась,
Засиял свет доверчивых глаз.
Как нужна для любви моя смелость,
Поняла это только сейчас.

Акварельную зелень наброшу
На прозрачные сетки лесов,
Обовью я тебя, мой хороший,
Нежной цепью пленительных слов.

В ярком, шумном сверкании лета
День — как миг, а неделя — минута.
Уж глядишь: за окном незаметно
Стынет вьюжное зимнее утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 29.03.2011 (1)
Грустно...но очень красиво....
Спасибо мое теплое, Людмила!
Ласковых солнечных денечков!
С теплом душевным, Наташа  
     17:33 29.03.2011
Сердечное спасибо, Наташенька!
     11:14 28.03.2011 (1)
Очень красиво про нежную цепь пленительных слов. И безумно грустно...
     11:34 28.03.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама