Стихотворение «Нет, не выдался денёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Нет, не выдался денёк...



Нет, не выдался денёк.

Не сбылись мечты и планы.

Ветры вдоль и поперёк

Всё ломают, как тараны.

 

Веток сорванных полёт

Наблюдаю то и дело.

Пыль столбом живым встаёт,

Сквозь одежду липнет к телу.

 

Птиц неслышно. Будто их

Унесло в чужие страны.

Поскорей бы ветер стих.

Спать улёгся в кроне драной.

 

Чтоб чирикала опять

Воробьёв лихая стая.

И пошло бы время вспять,

Календарь назад листая.

 

Там, в ушедшем далеке,

Отыщу я ключ от дверцы,

Что когда-то был в руке

К твоему, родная, сердцу.

 

Вновь откроются миры,

Где с тобой мы были рядом.

Мы зароем топоры,

Как положено обрядом.

 

Мы зароем топоры.

И закурим трубку мира…

Звёзды - словно комары.

А луна - кусок пломбира…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама