Стихотворение «Благодарю Вас! Всё идёт прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«7471»
из Интернета

Благодарю Вас! Всё идёт прекрасно

Благодарю Вас! Всё идёт прекрасно.

И так идти, надеюсь, будет впредь.

Теперь, покуда солнце не погасло,

Я буду гимн, как прежде, жизни петь.

Я расскажу в стихах о светлом счастье,

Которое украдено другим.

Я расскажу, как все мы сопричастны

К той пустоте, где места нет двоим.

22.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 23.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама