Стихотворение «Каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: молитва
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 352 +1
Дата:
«/_\ Молюсь о вас -|- Каждый день»
В сиянии славы на крыльях надежды

Предисловие:
In the radiance of glory on the wings of hope
thoughts flutter up with flags
soaring with my soul I pray for you
/ _ \ - | -

Каждый день


В сиянии славы
На крыльях надежды
Мысли флагами
Взвиваются ввысь
Душой воспаряясь
Молюсь о вас
Каждый день

Послесловие:
»» /_\ КРЫЛЬЯ -|- ««
2020 © К.Марино
https://vk.com/prayerbook


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.04.2020 (1)
1
шварцу понравилось
молитва греет в пути
     14:46 27.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама