Стихотворение «На небе проблески звезды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

На небе проблески звезды

На небе проблески звезды,
Посёлок спит как бедный ёжик,
Всей ночи помыслы чисты,
Ничто её не потревожит.

А я один средь сонных стен,
Мой третий глаз не видит боли,
И без угля, и без полен
Горит в печи. Как хлеб без соли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама