Стихотворение «Ты себя ложью обезопасил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Ты себя ложью обезопасил


Всё было ложью. Невероятно.
От переглядов в далёком прошлом
И до недавних признаний внятных,
Балласт свинцовый на душу брошен.

Несовпадение ожиданий
Всегда не вовремя и нежданно.
Без своевременных покаяний,
Без сожалений твои обманы.

И только страсть без циничной фальши.
На фоне тайной греховной связи
Любил безумно. Что будет дальше?
Ты себя ложью обезопасил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 26.04.2020 (1)
Любовь непредсказуема...
     19:40 26.04.2020
Да, пожалуй! )
     14:50 26.04.2020 (1)
Хорошо написано!
     16:57 26.04.2020
Спасибо! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама