Стихотворение «Нам нечего с тобою выяснять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Нам нечего с тобою выяснять


Нам нечего с тобою выяснять.
Все мысли, что терзали и кружили —
Ненужная, заброшенная кладь
На антресоль и задохнулась пылью.

Мне было нечего сказать ещё вчера —
Привычка не общаться с чужаками.
Жизнь на возмездие за подлости щедра
К тому, кто по натуре полигамен.

С тобою говорить я не хочу.
Судьба — маэстро, грамотно рассудит:
Позволит мне с тобой сыграть вничью,
И ты познаешь соль глубинной сути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 29.04.2020 (1)
Бывает чувства переполняют...
     19:34 29.04.2020
     17:30 29.04.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     19:33 29.04.2020
Спасибо! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама