Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 494 +1
Дата:

Сон.

От суеты я изнемог…
И снится райский уголок:
Светла небесная лазурь,
Среди  прозрачных шумных струй
Благоухает  ароматом,
Телам уставшим так приятным,
Цветов прекрасная поляна –
Так совершенна, без изъяна,
Поверить в это нету сил…
Кто так чудесно сотворил?!
Уйти отсюда вдруг назад?
О, нет! Последний брошу взгляд…
И сохраню картину эту,
Вернувшись на … свою планету.
***
28.03.11 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 29.03.2011 (1)
...красивая у Вас картина
ее повешу у камина ....

     14:21 29.03.2011
Пусть радует она и вас,
В тяжелый жизни час!
С весенним теплом,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама