Стихотворение «И новым взглядом мир окинь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
ВЕСНА... Взгляни на мир по-новому! С пробуждением!

И новым взглядом мир окинь...

Скользит слезинкой между строк
Игривый легкий ветерок,
Его особое искусство -
Весною будоражить чувства.

Затишье зимнее уходит,
Творится  дивное в природе:
И тут и там звучит вопрос:
Кто всю печаль от нас унес?

Играет солнышко лучами,
Забрав с собою все печали.

А небо кажется бездонным,
Ты  подними к нему ладони.
И зачерпни в пригоршни синь,
И новым взглядом мир окинь.
***
29.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама