Стихотворение « Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Ссора

      Зацепило за живое,
      слезы, слезы,без конца,
      ну и что,что нет покоя,
      если жизнь мне не мила.

      Я сам бы разрыдался,
      слез лишился навсегда,
      все чего я так боялся,
      вновь приходит иногда.

      Каждый раз,когда цепляет,
      волком хочется завыть,
      ну, и что, что отпускает,
      не дает себя забыть.

      Ты сама все понимаешь,
      слезы вытри, отдохни,
      я с тобой, ты это знаешь,
      что же ждет нас впереди?

      Зацепило за живое,
      то, что душу жжет огнем,
      нас на свете только двое,
      мы вдвоем переживем,

      Все обиды и невзгоды,
      все, что разлучает нас,
      мы с тобой одной породы,
      не пришел разлуки час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама