Стихотворение « Пойми меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Пойми меня

  Хочу быть ласковым и нежным,
          позволь боготворить тебя,
          любить,хотя и без надежды
          что все-таки поймешь меня.

          Да, я не ангел,ты же фея,
          тебе бы в облаках порхать,
          я ни о чем не сожалею
          и продолжаю молча ждать

          когда глаза тебе откроет
          моя любовь своим ключом,
          твой нежный взгляд обеспокоен,
          но ты не думай ни о чем.

          ОНО придет как дождик в мае
          тебя захватит, а потом
          поймешь меня,я это знаю...
          Любовь укроет нас зонтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама