Стихотворение «В обед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:

В обед...

Борщ…
Временной  магнит  –  
Изливаясь…
Манит…

Мощь…
Небольшой  лимит  –  
Напрягаясь…
Тянет…

Грош…
Медяной  гамбит  –  
Применяясь…
Ценит…

Ишь…  
Холодок  перчит  –  
Углубляясь…
Жалит…

Дрожь…
Поясной  кульбит  –  
Разгоняясь…  
Слабит…  

То  ж…
Добавляем  спирт  –  
Размешался…
Травит…

Ёрш…
Групповой  гастрит  –  
Расслабляясь…  
Славит…


29.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 29.03.2011 (1)
Очень мило и лаконично. ЗдОрово!
     10:12 30.03.2011
большое спасибо
     12:21 29.03.2011 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама