Стихотворение «Нам не уйти, не разорвать сплетенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:
Альбом

Нам не уйти, не разорвать сплетенье...

От страсти, блеска нежного в глазах,
От искр, что пробегают меж телами..
Тех чувств, что испытали мы хоть раз..,
Но, раз возникнув, вечно правят нами..

Нам не уйти, не разорвать сплетенье,
Сплетенье наших душ и томных тел...
Но где любовь, а где ее волненье..,
Как нам узнать желаний всех предел.?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама