Стихотворение «Много, Норма, Мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Много, Норма, Мало

Сидели дружно Много, Норма, Мало.
- Вот если б ты нечаянно пропала,
Мы встали бы под "водопад контраста".
- А-ну молчать! Разговорились! Баста!
Вы без меня сольётесь. Середина
Нужна везде, всегда, как в зное льдина.
- Кто максимум не любит и в сомненьях,
Хорош ли минимум - тот у твоих коленей.
- Не будем рассуждать здесь до зари:
Себе 0.5, а вам 0.7 с 0.33 -
Разделим правду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама