Стихотворение «9 мая - День Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

9 мая - День Победы!

9 мая – в День Победы!

Бронебойный заряжай
Бей редут нацистов
В цель забойный направляй
Станет в мире чисто!
_______
Танк советский высший класс 
Сталь броня литая 
Факт известный враг угас
В день второго мая
Утром взял Берлин в кольцо
Наш родной мехкорпус
Опустил дерьмо на дно
И захлопнул офис…
_______
Бронебойный вспоминай
В День Победы праздник
По сто грамм всем наливай
Целесообразно!!!

07. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 07.05.2020 (1)
1
С  ПРАЗДНИКОМ  ПОБЕДЫ!!!
     20:15 07.05.2020
большое спасибо...взаимно! ура!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама