Стихотворение «Любить- доверять выбор каждого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2020
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

Любить- доверять выбор каждого...

Любить- доверять выбор каждого...
Возможно смелого в этом и отважного..
Возможно кому-то важно в любви победить и умереть,
На плаху положив любви плеть..
А может просто пройти мимо?
Ведь вы считаете себя для любви слишком уродливым или красивым?
Слишком занятым в быту и на работе?
Вам просто лень жить в любви на свободе?
Тогда и вправду нужно уйти и оправиться в Путь..
Есть вероятность, что там вам смогут доверие к любви вернуть!
Хотя может и нет ничего впереди?
Ну тогда просто улыбась солнцу и ветру, под облаками иди!



08.05.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 01.08.2020
Любовь - это идти и улыбаться!
     18:03 08.07.2020
Стихотворение понравилось. Стиль - лёгкий, воздушный. Я бы определил его, как стихотворение - порыв-полёт. Замечательно! Удачи Вам.
     00:32 28.06.2020
читается, как рэп...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама