Стихотворение «Хорошо и сладко любить не пойми кого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2020
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Хорошо и сладко любить не пойми кого?

Хорошо и сладко любить не пойми кого?
Без оглядки уйти в инет, как в кино?
Мечтами согреть мысли и гармонию души?
И в ответ от инета получить скрученые шиши?

Но самое главное,
Чтобы не потух электричества свет!
Без него в комп не войти
И не получить ответ!

Ночью и днем, забывая про еду,
Трачу мегобайты и к тебе иду!
Надеюсь, что на фото именно ТЫ,
Султан моей сказки и мечты!


21.05.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 23.07.2020
Многих спасает резервный источник питания. Во многих смыслах!
     06:35 19.07.2020
ой, какие верные слова!!! спасибо за позитивчик!!!
     11:36 26.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама