Стихотворение «ADRENOCHROME 100%»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
 

ADRENOCHROME 100%

   Надевая защитную маску
   на брутальную маску лица
   Всё равно не получится спрятать
  (как ни прячься)
  За ней подлеца..

                  * * *

"Соблюдай дистанцию, с-с-сука!
- Говорил старый брахман Аттиле,
- Твоя жизнь - круговая порука,
В ней любви нет ни капли промилле.
Твоя чаша грехов испита
Безмятежно до дна, до упада,
Только будет ли всё шито-крыто
За границею сущего ада.

Ты любил наблюдать за теми,
Кому делал мучительно больно,
Обожал отдавать приказы
И кричать в нисхождении:- Вольно!
Обрекая на верную гибель
Мир людей своей дикой игрою..
(Этих глаз, хищно налитых кровью,
Не унять, не задеть за живое..)

За семью печатями пряча
Чёрных месс временные изломы,
В ожидании царственной дозы
Чудно-девственного адренохрома
Ты хотел оставаться бессмертным,
Вечно править сквозь долгие годы,
Но забыл то, что будешь раздавлен
Судным днём по законам природы.

Соблюдай же дистанцию, с-с-сука!
Ты насквозь инфицирован властью,
Безнаказанно всё заражаешь
Своей Высшей Верховной напастью".
- Старый брахман смотрел на Аттилу
Путеводными света глазами,
Без труда отпуская по ветру
Явь исполненную чудесами..

14.05. - 15.05.2020г. Турухтанные острова.

(c) Михаил "Anticvar" Антипов
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама