Стихотворение «БИЛЕТ К ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 542 +2
Дата:

БИЛЕТ К ТЕБЕ

Строчки ровные в шеренгах будто люди,
А папирус с солнцем слился желтизной
Тот кто их писал читать уже не будет,
Поменял он  адрес жизни на другой.
В них все сказано еще совсем живое,
Но любовь шкатулке лишь нужна
И пусть письма, что написаны зимою
Прочитает на том свете нам весна.
Жди родная, не живу я, только маюсь
Без тебя мне этот свет давно не мил,
Я взобраться на тот поезд все пытаюсь
Но еще там я не нужный пассажир.
Есть все то, но люди так жестоки
Помогает только память прошлых лет,
Я читаю каждый день твои мне строки
Сжав до боли давно купленный билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама