Стихотворение ««НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 539 +1
Дата:

«НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО…»

Еду с грустью по дороге
Сонно розвальни скрипят,
Ни желанья, ни тревоги
Не вернут меня назад…

Колеи уже не видно,
Всю позёмка замела,
И пускай, не так обидно,
Да и боль уже прошла.

И теперь мне всё едино,
Хоть явись хоть провались,
Ты застывшая картина,
Хоть бодрись хоть застрелись.

Дни-песчинки проскользнули
Между пальцев как песок,
Прошуршали, обманули,
И растаяли меж строк.

Еду тихо по дороге,
Впереди шумит  весна,
Что имею я в итоге?
Лишь замёрзшие слова…

К чёрту все воспоминанья,
Грусть-обида  отвяжись!
Нету время на стенанья…
Принимай - подруга Жизнь!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама