Стихотворение «Проведу я сквозь зимние дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Проведу я сквозь зимние дни

Проведу я сквозь зимние дни
Одиночества тропку крутую
Через лес, где деревья одни
Там, где ветер над кронами дует.

Неуютно душе в пустоте
Закричать и позвать бы кого-то
Но счастливый финал лишь в мечте
И никто не попросит заботы…

Танец-пламя без пары сожжет,
Песню-соло никто не услышит,
Сердце словно тисками сожмет,
Без любви оно просто не дышит!

Одинокой дорогой бегу
Жизнь проходит, в песок превращаясь
Свет души для тебя берегу
И с надеждой пока не прощаюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама