Стихотворение «Так ярко и так нежно лишь весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Так ярко и так нежно лишь весна

Так ярко и так нежно лишь весна
Нам преподносит солнца радость
И откровенно улыбается она,
Прочь прогоняя зимнюю усталость!

Все заискрилось, это благодать
Душевное тепло и просто счастье
Урок безумства хочет преподать
И в празднике любви принять участье!

Ах, как прекрасна жизнь, и все, кто в ней!
Басит природа, мудростью согрета,
Почувствуешь, что сердце все прочней
И ты в одежды страсти разодета!

Надежды звездам в небе нет числа
Нет разницы в какое время суток
Так получилось, что меня спасла
Не позволяя потерять рассудок!

Уж так устроен свет, что нужен срок
Для гибели и к жизни возвращенья
Не запасается любви начало впрок
Оно приходит вдруг без промедленья!!!

И чувство, что душа опять зажглась
С весной приходит и чудит без меры,
Как будто бы царица занялась
Для выхода оттачивать манеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама