Стихотворение «Они глядят во все глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Они глядят во все глаза...

Они глядят во все глаза:
(Цветенье ведь подобно взору)
Каштаны - гордо в небеса,
Акации - смиренно долу.

И только ириса цветок
Равно земле и небу верен;
И грациозный завиток
Им мудро поровну поделен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама