Стихотворение «Май во хмелю изо дня в день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Май во хмелю изо дня в день...

Май во хмелю изо дня в день -
И как возможно жить иначе -
Ведь только утро замаячит,
Уже каштаны и сирень

В благоухающих бокалах
С поклоном ветреным -изволь -
К устам подносят алкоголь.
Когда же, захмелев, устало

Он преклонит своё чело,
То одуванчиков вино,
Тюльпанов пламенные чаши

Сбивают с ног и он, упав,
Сивуху разночинных трав
Пьёт с безразличием апаша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама