Стихотворение «Только песок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 474 +1
Дата:

Только песок...

Только песок и тени,
Солнца удар в висок.
Нет, не смертельная рана -
Касательно, наискосок...
Тени зовут, стенают –
Грустные голоса.
Где же ты: Я не знаю...
Слышишь? Откликнись сам...
Медленно в черном свете
Светила незрячего бег...
В черно-песочном лете
Падает красный снег...
Где-то вдали оазис,
В воздухе, как мираж,
Месиво тел и грязи,
Дьявол составил коллаж.
Серые листья из стали,
Пальм чугунина – стволы,
Пчел металлических стаи,
В озере крови – плыть…

Черно-песочное лето,
Красно-зернистый снег.
Где же  ты, где ты, где ты?
Тонет умЕрший век…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама