Стихотворение «Одиночество ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 468 +1
Дата:

Одиночество ли?

Одиночество ли? Слушать птиц голоса и родных вспоминать средь весны...
И уйти от других, от себя убежать внутрь себя же...
Одиночество ли? Если видишь цветные ты сны...
Если в небо душой - а вокруг только перья лебяжьи...
Ты - от Бога, его хоть совсем не зовешь,
И неважно всё это...Любовь...состоянье полета...
И щекотит щеку эта капля...слеза, а не дождь...
Прощена и простила...Тяжелая эта работа...

Одиночество ли? Одиночество, скорбь и печаль,
Коль тревожные мысли уносят в пучину ночную...
Отряхнись, пей зеленый дымящийся чай...
И тебя ждут на облаке ангелы, деву земную...
Прокатись на перине, на мир с высоты посмотри,
Я - ничья - громко крикни, пусть все эту фразу услышат.
Я - твоя, только Богу еще повтори...
Вот и всё наконец...и душа пусть свободою дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама