Стихотворение «Вчерашний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: судьбадождь
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:
«Изображение»
Дождь

Вчерашний дождь

Вчерашний дождь...
Сегодня - солнце
Так и не вышло из-за туч.
Так наша жизнь: нельзя вернуться
Туда, где был когда-то луч,
Туда, где было, даже в дождик,
Все так приятно и легко!
Наверное, устал художник,
Или оставил полотно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 26.05.2020 (1)
Вернуться, к сожалению, нельзя!
     22:37 26.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама