Стихотворение «Триптих Весна 2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 220 +2
Дата:
Предисловие:

Триптих Весна 2021

Дождь хлещет аист загрустил
И тучи выжаты до дна
И гастарбайтеры умчались
Такая ныне вот Весна

И только лишь мелькнуло солнце
И красным ели зацвели
То снова хмарь до горизонта
И тучи хмурятся вдали

И снова дождь, весна рыдает
Погода настроение прервала
Ох где-ж ты сине-солнечное лето
И загорелые друзья вокруг мангала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама