Стихотворение «точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

точка

..на что нам этот узелок
на память, как кочан из бочки,
и низкий чёрный потолок
большой славянофильской точки,
в которой видит красоту,
из той же песни запятая,
и ахиллесову пяту
пятна, застывшего у края..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама