Стихотворение «Метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 521 +1
Дата:

Метро

Всё плотнее и плотнее
Набиваются в вагоны.
Вы не люди! Холоднее
Ваша кровь, чем у драконов!

Но «резиновые стены»
Стерпят даже не такое!
Становитесь на колено,
Залезайте сверху двое!

Мы поедем, мы помчимся,
Лучше б, правда, на оленях...
Ведь не зря же нам учиться
Завещал усопший Ленин.

На своих, чужих ошибках,
Развиваться непременно!
А не просто рваться шибко
Кучей сбиться огроменной!

Ох, сдавило, так сдавило!
Скоро может брызнуть жидкость.
Что не держишься, громила?
Бережёт свои пожитки...

Спрячь получше и хватайся,
А не то нас всех раздавишь
Сумоистом ли китайца
Или мелкий катер льдами...

Сущность метрополитена
В быстроте передвиженья.
Как бы выбраться из «плена»,
Как же выйти из «сраженья»?
03.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 04.04.2011 (1)
Денис, очепятку исправьте - поедем.
     17:32 04.04.2011
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама