Стихотворение «Месяцы бегут почти как дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 548 +1
Дата:

Месяцы бегут почти как дни...

***

Месяцы бегут почти как дни.
Что же разнородность единит?
Может, мы в них, попросту, одни?
Или кто-то свыше нас хранит?

Еле пробивающийся свет
Память дал о дальней синеве.
Было же! Всё правда, не навет!
Хоть с тех пор минуло двадцать лет...

Станем ли кого-то ждать в пути,
Тех, кто не вернулся, не простив?
Груз подобный каждому нести,
Двигаясь под собственный мотив...

В месяц убегающие дни
Гонят нас друг к другу не одни.
Если ты железо, я – магнит.
С кем ещё вот так соединит?
04.03.11
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама