Стихотворение «А он не влюбился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 226 +1
Дата:

А он не влюбился


Он изменился. Она изменилась.
Наверное, мудрость внутри поселилась.

Погрязли в дороге,
Не выдержав время.
Искали немногих,
Встречались не с теми.

Разлуку познали
И тяжесть лишений.
А что же в финале?
Одно из решений –

Вон вырвать из сердца.
Но любят ли дважды?
Гореть или греться –
Всем выбрать однажды.

Увидел её – и как гром прокатился.
Она вот влюбилась. А он не влюбился.

Май 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама