Стихотворение «Счастливых часов Вам желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +2
Дата:

Счастливых часов Вам желаю

Основа этого стиха слова:
                 
«Счастливых часов Вам желаю и грустных минут забывать»

                     
Я работала в редакции облгазете «Знамя труда» и накануне Нового Года, 31 декабря, таким пожеланием меня поздравил мой редактор Шпак Владимир Федосеевич.
                 

                         
Был вечер уже за окном,
И звёзды нам слабо светили.
И думая о чём-то другом,
Домой Вы совсем не спешили.

Как будто Вы только и ждали,
Слова мне сказать:
«Счастливых часов мне желали
И грустных минут забывать».

И я благодарна за это,
За тёплые Ваши слова.
Как будто ворвалось лето,
И кончились вновь холода.         



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама