Стихотворение «Русь, весенняя страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На бреющем полёте (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Русь, весенняя страна


Волгоград или Сталинград
Нур-Султан или Астана
Петербург или Петроград
Русь, весенняя страна

Незаметно плывут года
И надежды тают на взлёт
Если ты смотришь туда
Где картинки рисует чёрт

Павлодар или Воркута
Могилёв или Кострома
Николаев и Темиртау
Русь, весенняя страна

За потоком будет поток
За Луною -- Марс и звезда
В мире все испытают шок
Увидав тихий свет креста

Орша, Полоцк и Кривой Рог
Мелитополь и Караганда
Ровно, Чкаловск и Таганрог
Русь, весенняя страна




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама