Стихотворение «Это будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
«Фото 69»

Это будет...

Может завтра я буду один,
Без тепла, без желаний и дум...
И слуга себе, и господин,
Сам себе буду весел-угрюм...

Может завтра.., сейчас же судьба,
Разложила другой мне пасьянс...
Да, дорога к тебе так трудна,
Не сойти мне с пути бы не раз...

Ожидание и сомненье-
Разведенных мостов маяки...
Наше детское волнение,
От касаний желанной руки...

Верю скоро будет все это,
Не  сейчас, где то там... впереди...
Ждет  цветущее наше лето,
Его жар мы лелеем в  груди...

( 29.11.09 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама