Стихотворение «Букет Каштана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:

Букет Каштана

Послесловие:
               Дача Алабино                                          31 мая  2020г.
    Мне в этот пандемии день

    Дарить красу мне вам не лень.

    Каштана красные цветы
    в тот день для нас всех расцвели.

    Им холод лета нипочём
    для жизни выбрал их наш дом.

    Кругом черемухи духи
    Сирени яркие кусты.
    Всё дышит нам ещё весной
    Просясь у лета на покой.
    И этот двор, и этот сад
    нам шепчет, - берегите нас.

    Любовью их я одарю
    От ней частичку вам дарю.
    И пусть для Вас, тот дивный сад

    для всех не будет маскарад.

    А вечен он, как вечен мир.

            Он не под властью черных сил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама