Стихотворение «О ДРУГЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение моему лучшему другу, которого не стало в 2015 года, захороненного, как безродный в том же году. В 2020 году его эксгумировали, уточнили по ДНК его личность и захоронили повторно, по человечески...

О ДРУГЕ...

Чем дальше и дальше,
Не будет, как раньше.
Всё будет теряться, тускнеть.
Душа только в саже,
За прошлое наше,
А будущее будем терпеть.

Что видел, что знаешь?
Что слышал? Считаешь?
Никто не хочет сказать.
Далеко не всё понимаешь,
С годами лишь забываешь,
Но немногим это понять.

А время летит,
И память не спит,
Живут они вместе с судьбою.
Оскоминой сидит,
В груди сердце болит,
Что случилось дружище с тобою?

(10 июня 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама