Стихотворение «САМОРАЗВИТИЕ ДЛЯ ДУРАКОВ (2020)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +2
Дата:
Предисловие:
Восприятие этого момента в своей жизни...

САМОРАЗВИТИЕ ДЛЯ ДУРАКОВ (2020)

Буду всегда ко всему готовый,
Чтобы "слить" кого-то или же послать.
А в глаза – хороший, за глаза – херовый,
Ведь другого просто не ожидать.

Быть готовым упасть – подняться,
Самоцелью этого развиться точно.
Никому не интересно тобою заниматься,
Ведь саморазвитие для дураков заочно.

Демократия нынче обосралась лихо,
Либеральность взглядов тут потухла.
Выбор гуманизма только через сито,
А свобода тихо умерла и уже распухла.

Так что быть готовым везде, всегда,
Надо быть ко всему, спонтанно.
Если что случится, это ещё не беда,
А с бедой сживаемся мы постоянно...

(17 июня 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама