Стихотворение «Молитва 5... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Молитва 5... 2011 год

Молитва 5

Прослави Господа душа
Помилуй местного бомжа
Народ спаси ты от запоя
А если смерти дашь тот стоя

Спаси ты Боже иноверца
Любовью мне наполни сердце
Спаси от засухи и глада
И стань ты пастырем для стада

Помилуй тех кто духом слаб
Помилуй мужиков и баб
И от войны спаси народ
Да по трудам пошли нам плод

Даруй мне свет в конце пути
Звездой рождественской свети
Не искушал чтоб сатана
Не дай мне Бог сойти с ума

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама