Стихотворение «Давай уедем вместе. 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Давай уедем вместе. 3

"Посмотрите на цветы...на траву?
Если же траву на поле,
которая сегодня есть,
а завтра будет брошена в печь,
БОГ так одевает,
то кольми паче ВАС!"

От Луки 12:27,28

***

3.
По дороге к чудесам...

***

Зазеркалилось озеро,
где-то на дне
отражается синее небо.
Облака проплывают в прозрачной воде,
серебрятся вершины от снега.

Посмотри!
Посмотри,как прекрасна земля!
Кто создал эту тайну под небом?
Голубые озёра,леса и поля,
Эти горы с верхушками снега?

Я тебе обещал чудеса показать
Вот они ! У подножия  неба!
Здесь о многом мы можем вдвоём помечтать,
Здесь  приходит в сознание Вера...

Вот послушай о чём небеса говорят
и прислушайся к вольному ветру.
Солнце, воздух,
земли разноцветный наряд...
Бог создал на века человеку.

...продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама