Стихотворение «Ещё не кончен путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

Ещё не кончен путь

Ещё не кончен путь.
Горнист наизготовку
Застыл у отсыревших баррикад.
Но страхом дышит грудь,
Хоть я и не из робких,
И тянет, тянет повернуть назад.

Но нет пути туда,
Где всё дотла сгорело.
Где в чёрной тишине,
Убитое навек,
Лежит моей страны
Истерзанное тело,
А рядом с ним стоит, -
Предавший человек.

19.06.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 20.06.2020 (1)
Сильно, Марина!
     11:27 20.06.2020
Большое спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама