Стихотворение « ФЭНТЕ... и ФЕ...!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:
Коммет, стих"Мой воображариум" авторТиа Мелик
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=374800

ФЭНТЕ... и ФЕ...!!

Провидение увы  не водит,
Пробирается в "печёнку".
И мозгами хороводит
К фэнтези - феерии приводит.

И  летят за вампом крарки,
Иллюзорные рассветы
И озон с грозой в обнимку
Зажигает ночью свечи.

Может град и даже снег
Фэнтази не запрещает,
Но  росинки бархатисто
Лепестки не защищают.

И рассвет уже не в радость,
Не воспрянет  цвет мимозы
И бутоны бедной розы
Сникнут и замерзнут на морозе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама