Стихотворение «Когда присвоил ты седину?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Когда присвоил ты седину?

Когда присвоил ты седину? —
Виски все белы.
Портрет создать бы, как в старину:
Пастелью, мелом.
Сейчас об этом и не проси,
Быть может к маю.
Мой милый мальчик, ты так красив,
Что я смущаюсь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 20.06.2020
Привет, Клавочка!!
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама